Клиника «Варикоза нет» Ульяновск

Дарим скидку 300 ₽ за честный отзыв
+7 960 365-62-39

Клиника «Варикоза нет», Ульяновск: 3 врача, 183 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 600 до 49500 руб., запись на приём (960) 365-62-39, официальный сайт, адрес - Ульяновск, ул. Льва Толстого, д. 67а.

Обновлено 11.11.2024

Врачи клиники «Варикоза нет»

ООО "Варикоза нет"
Золиков Сергей Вячеславович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Клиника «Варикоза нет» размещается в микрорайоне Центр, на территории Ленинского района города Ульяновска. Это узкопрофильное учреждение, которое занимается решением сложных вопросов, связанных с деятельностью венозной системы своих пациентов. Прием пациентов ведется на протяжении всей недели.

Коллектив клиники «Варикоза нет» представлен опытными и профессионально подготовленными специалистами. Деятельность учреждения лицензирована. Правовые документы были выданы ему 25 декабря 2015 года.

В клинике «Варикоза нет» осуществляются консультации и осмотр врачом-флебологом, выполняется дуплексное сканирование вен нижних конечностей. После этого проводится повторный осмотр и составляется план лечения. Для лечения варикозной болезни выполняются следующие мероприятия: склеротерапия, минифлебэктомия и эндовазальная лазерная коагуляция. Здесь также проводится удаление образований кожи лазером.

К клинике «Варикоза нет» можно проехать трамваями № 1, 2, 4, 9, 10, 17, 22 или маршрутными такси № 4, 38, 59, 67, 68, 94, 96. Выйдя на остановке «Ул. Железной Дивизии», нужно повернуть в сторону улицы Льва Толстого и проследовать к дому № 67а. Преодолеть это расстояние пешком можно за 3 – 4 минуты.

Парковка

Есть собственная парковка (места всегда имеются), находится ниже ул. Железная дивизия, во дворе метеомузея.

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (960) 365-62-39

Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

4.1
3.3

Дарим скидку 300 ₽ за честный отзыв
Отзыв о докторе Вахонина Д. В. Проблема варикоза​ у моего мужа возникла давно. Никак не решались обратиться к врачу за помощью, вернее выбрать клинику и врача. С выбором клиники "Варикоза нет" помогла коллега по работе, которая сама оперировалась и наблюдается в ней. Как-то сработала интуиция, что это то, что нам надо! Пришли на осмотр, оказалось еще и попали в акцию бесплатного осмотра и консультации. Врач Дарья Валерьевна грамотно осмотрела, дала рекомендации и пригласила записаться на операцию в удобное для нас время, без каких либо обязательств. На операцию мы записались лишь спустя 3 месяца и на протяжение всего этого время нас тактично сопровождал администратор клиники Наталья, которая подсказывала порядок подготовки к операции. Операция прошла легко, без осложнений. Приятно дальнейшее обследование в течении года. Спасибо вам большое. Прекрасный, внимательный персонал! Буду рекомендовать знакомым!
Приём был в августе 2024
ул. Льва Толстого, д. 67а
Я обратилась в клинику с болью в венах на правой ноге, врач Ляукин назначил день операции, рассказал, как будет проходить операция и как к ней подготовиться. Я благодарю персонал клиники. Спасибо большое. Удачи в работе!
Понравилось
Понравилось, на данный момент нога не болит.
02 ноября 24 в 11:58
Рады, что визит в клинику лазерной хирургии оставил положительные эмоции.
Мы признательны Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы нашего персонала. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".
Приём был в августе 2024
ул. Льва Толстого, д. 67а
Я обращалась в эту клинику за помощью. Мне сделали лазерную операцию на обе ноги. Медперсонал хороший, доброжелательный, у них чисто, опрятно, уютно. Девушки на ресепшне очень вежливые. Сами звонят за день операции, повторного осмотра, напоминают о визите к врачу. Эта операция избавила меня от болей в ногах. Очень довольна. Рекомендую клинику всем, у кого есть проблемы с варикозом​. Спасибо докторам за то, что помогаете людям жить без этой проблемы.
Понравилось
Вежливый персонал, сама доктор Вахонина Дарья Валерьевна, туалет, операционная.
Не понравилось
Недостатков в этой клинике я не увидела. Одни плюсы.
05 июня 24 в 22:28
Добрый день! Клиника «Варикоза нет» признательна Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы наших сотрудников!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
Приём был в октябре 2023
ул. Льва Толстого, д. 67а
В клинику приходили с мамой. Моя мама долгое время ходила с сильным варикозом​ вен. Операция, выполненная 3 года назад доктором Ляукиным М. П. просто спасла ногу. Сегодня повторная консультация после оперирования вен. Подробное и понятное разъяснение, внимательное отношение. Рекомендую эту клинику всем, кто заботится о своих родителях.
Понравилось
Отношение и профессионализм.
15 февраля 24 в 15:05
Добрый день! Клиника «Варикоза нет» признательна Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы нашего доктора! Желаем Вам здоровья! С уважением, Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
Приём был в феврале 2024
ул. Льва Толстого, д. 67а
В январе 2023 года Вахонина Д. В. мне провела склеротерапию обеих ног. По истечении месяца почти никакого результата я не видела, хотя все рекомендации я строго выполняла, знаю, что это важно - ранее уже такой опыт с хорошим результатом был, но в другой клинике (в этот раз территориально данная клиника оказалась удобнее). Надеялась, что надо еще подождать до лета, но не дождалась и увидела у себя несколько коричневых пятен в местах уколов, которые еще пришлось всё лето замазывать. Прошел уже почти год с момента процедуры - ожидаемого результата я не вижу, только частично, придётся опять маскировать пятна. Таким образом, я никогда больше не обращусь в клинику "Варикоза нет" и никогда не посоветую её никому!
Приём был в январе 2023

Акции

Прием хирурга-флеболога с УЗИ вен ног со скидкой 66%.

Осталось 9 дней 29.10.2024 — 30.11.2024
Прием хирурга-флеболога с УЗИ вен ног за 600₽ вместо 1 800₽.
Запись по телефону
+7 960 365-62-39

Лазерное лечение варикоза категории D
Лазерное лечение варикоза категории А
Лазерное лечение варикоза категории В
Лазерное лечение варикоза категории Е
Лазерное лечение варикоза категории С
Лазерное лечение варикоза категория В
Минифлебэктомия 1 категории (единичный приток до 10 см)
Минифлебэктомия 2категории (единичный приток более 10 см)
Минифлебэктомия 3 категории ( множественные притоки на бедре)
Минифлебэктомия 4 категории (множественные притоки на голени)
Минифлебэктомия 5 категории (множественные притоки на бедре и голени)
Прием хирурга-флеболога
Прием хирурга-флеболога перед операцией